Дорогие друзья! Если вы не может зайти на форум, воспользуйтесь функцией восстановления пароля. Сейчас должна работать!!! На ваш электронный ящик должен прийти новый пароль, который нужно будет активизировать. На всякий случай проверьте папку спама. Если все-таки не получилось, напишите письмо на эл.почту petsby@mail.ru с указанием вашего логина. Администрация форума!



Поиск по форуму через Google:
Поиск в теме:
Автор / Сообщение

Натуральная дерматологическая косметика NOGGA (Испания) теперь и в Беларуси

Infanta
Постоялец

Сообщения: 176
Откуда: Минск

Репутация: 0

Ответить с цитатой
СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2016 20:18    Заголовок сообщения: Натуральная дерматологическая косметика NOGGA (Испания) теперь и в Беларуси

Теперь купить натуральную дерматологическую косметику NOGGA можно в Минске!

Для того, чтобы получить прайс-лист и узнать о системе скидок, отправьте, пожалуйста, запрос на наш e-mail : noggaby@mail.ru
Эксклюзивные дистрибьюторы на территории РБ - Студия груминга "Инфанта" (Диана Малецкая , 8(017)399-2-399 городской; 8(029)399-4-399 Velcom; 8(029)239-1-399 МТС) и ИП (УНН 191053294) Ольга Померанцева (+375 29 6214 363 ).
e-mail : noggaby@mail.ru
сайт : http://nogga.by

В 2006 году испанская компания "True Cosmetics" создала свою линию косметики для животных.

Формула косметики "NOGGA" позволяет вам заботиться не только о красоте, но и о здоровье своих питомцев, опираясь на три важных направления ее применения:

Кожа: кожа животного очень чувствительна к различного рода воздействиям, поэтому невозможно получить хороший результат, не обеспечив защиты, должного питания и увлажнения.
Волосяной покров: Каждое животное нуждается в различном подходе к косметическим средствам для очистки шерсти, придания объема, плотности и текстуры, в зависимости от породных свойств и особенностей развития.
Груминг: Необходимо помнить о защите кожи животного. Результат труда грумера должен быть виден не только после посещения салона, но и после.
Поэтому наша продукция заботится о защите кожи и шерсти животного во время сушки и других процедур.

CLASSIC Line
Современная линия косметических средств создана на основе сырья растительного происхождения и призвана обеспечить максимальный эффект при ее применении. Продукция CLASSIC line вот уже на протяжении 5 лет подтверждает это. Применение высококачественных косметических ингредиентов в ее производстве позволяет достичь наибольшего эффекта, видного невооруженным глазом, обеспечивая в то же время должное здоровье кожи животного.


PRO Line

Линия PRO line ориентирована на запросы профессионалов при шоу-подготовке животных.
Это результат изучения опыта разнообразных вариантов укладки и самых разных потребностей, которые используются при уходе за различными породами. Использование качественных ингредиентов растительного происхождения последнего поколения позволяет получить различные виды укладки, не травмируя кожу и шерсть животного. Наша продукция соответствует требованиям профессионалов по подготовке ваших питомцев к выставке, чемпионатам по грумингу. Великолепная укладка без ущерба для здоровья и нарушения баланса кожи! Мы подчеркиваем естественную красоту животного, основываясь на его генетических особенностях.

OMEGA Line
понимание и предотвращение различных дерматологических проблем. Защита гиперреактивной кожи.
OMEGA line была разработана после обширного исследования в области биотехнологий, применяемых в области ветеринарии, и является последней новинкой лаборатории NOGGA.
Серия OMEGA контролирует кожный баланс путем сочетанного действия незаменимых жирных кислот (НЖК), полученных из натуральных масел, для защиты и питания животных с чувствительной кожей и шерстью. Незаменимыми эти кислоты являются потому, что организм не может самостоятельно их синтезировать.
Основная функция НЖК- это питание. Мы использовали противовоспалительные, увлажняющие, регенерирующие свойства OMEGA для укрепления иммунной системы кожи и улучшения кровообращения и создали первую гамму продуктов для предотвращения и урегулирования любых кожных проблем, связанных с дефицитом НЖК.
Средства линии OMEGA разработаны с учетом оптимального сочетания активных косметических веществ и кондиционеров. Широкий диапазон шампуней и бальзамов для каждого типа шерсти обеспечивает здоровье каждому животному, кожа и шерсть которого нуждаются в защите, питании и увлажнении, не нарушая РН-баланс.

VET Line
VET line - это косметическая линия, созданная специально для ухода за животными с чувствительной кожей для решения различных дерматологических проблем. Био-компоненты, входящие в состав этой серии, укрепляют, питают и увлажняют кожу. Продукция линии VET line восстанавливает баланс кожной флоры, возвращая коже упругость, обеспечивая питание и увлажнение, необходимые для оптимального восстановления.
VET line - помощник ветеринарного врача.
Линия VET line предназначена для решения дерматологических проблем, возникающих вследствие инфекционных поражений кожи или каких-либо патологий. При правильно поставленном диагнозе и соответствующем лечении, назначаемым врачом, косметические средства данной линии помогают укрепить и стабилизировать поврежденную кожу.

AROMA Line
Линия парфюма для животных.
_________________
Добро пожаловать в мир красивых домашних любимцев и их счастливых владельцев!!
Студия груминга "Инфанта" infanta.by
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Часовой пояс: GMT + 3


 



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы




Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru TIT.BY - Белорусская интернет статистика