Дорогие друзья! Если вы не может зайти на форум, воспользуйтесь функцией восстановления пароля. Сейчас должна работать!!! На ваш электронный ящик должен прийти новый пароль, который нужно будет активизировать. На всякий случай проверьте папку спама. Если все-таки не получилось, напишите письмо на эл.почту petsby@mail.ru с указанием вашего логина. Администрация форума!
Твои -тут,или твои, которые ты почтой кидала мне? ))
Если эти, то я просто поправлю у себя на сайте.
_________________ Сколько слов и сколько дел ты бросил в пустоту?
Слышишь,нас опять зовут подняться в высоту?
Вверх.
Guiness Маг-чародей 3-го уровня
Спасибо,это я ночью бурчала, пока не грузились фото.
Так через радикал если что намного проще...а форум -да,часто "клинит"... _________________
Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счет...
И фотки получаются большими при увеличении , можно лучше рассмотреть все .
_________________ Кто-то видел радугу , кто-то лишь верит в нее, а Водолеи уже давно разобрали ее на части, заново собрали, построили на ней дом и живут в нем
PROSTO OLGA Начальник отдела
Откуда: Беларусь Витебск керри блю терьер Сорренто из Голубой Легенды
Хеюшка
Классные малышки !!! А еще прикольный кот на заднем плане на второй фотке , с таким выражением морды , мол , привыкайте-привыкайте , выставочные вы наши !!! _________________ Кто-то видел радугу , кто-то лишь верит в нее, а Водолеи уже давно разобрали ее на части, заново собрали, построили на ней дом и живут в нем
PROSTO OLGA Начальник отдела
Откуда: Беларусь Витебск керри блю терьер Сорренто из Голубой Легенды
Данисек
Спасибо за фотоотчет , очень интересно посмотреть ! И призы замечательные - приятно , когда такие специально керриные призы.
_________________ Кто-то видел радугу , кто-то лишь верит в нее, а Водолеи уже давно разобрали ее на части, заново собрали, построили на ней дом и живут в нем
Хеюшка Специалист
PROSTO OLGA
Кота зовут Стасон (Стасик) - ему ОЧЕНЬ хочется к щенкам , но его Хея непускает. Осталась одна малышка которая ждет своего любимого хозяина.
Varja+Sv Интересующийся
Добавлено: 26 Июн 2009 17:54 Заголовок сообщения:
Данисек писал(а):
GuinessРада, да ладно, это я повесилилась, когда обнаружила, что озвучила свои комментарии к ночномутворчеству.
Спасибо за творчество, поздравляю всех победителей и организаторов с успешно проведенной выставкой!!
Guiness Маг-чародей 3-го уровня
Кота зовут Стасон (Стасик) - ему ОЧЕНЬ хочется к щенкам , но его Хея непускает.
Я помню КАК моя Кукуся и ее братик-дружок с зеленой ниткой гоняли бедного Стасона... Зрелище еще то... _________________
Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счет...
Размещаю по просьбе Колосовой Любови Алексеевны:
Срочно, в хорошие руки, отдаем Ch Rus Ellaiz Chistella Avgust (д.р.рожд 24.10.2003) - по причине постоянных драк с другой, проживающей в доме, сукой. К другим собакам, людям, детям очень лояльна. Ее страничка по этому адресу:
http://www.kerrynashavgust.narod.ru/EllaizChistellaAvgustrus.html
По всем вопросам звонить +7(910) 413 85 30 Любовь Алексеевна, или писать мне на почту cukurova@mail.ru .
Чейси в юниорах:
Чейси маленькая
Сейчас
TiiaO Молодой специалист
Сегодня я наконец то воочию увидела наших шеястиков -головастиков.Выставляем на суд общественности.
Детки конечно не особено хотели стоять, так что просим строго не судить.
Наши девочки:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы